JOURNEY OF LIFE

Search This Blog

Update


Perkenalkan (salaman)

Nama saya Hendri Septian biasa di panggil Hendri, seorang manusia biasa yang bekerja sebagai seorang penarik garis yang iseng-iseng menulis. 

Saya lahir di Semarang tanggal 06 September 1996 sekitar jam 07:00 pagi, pendidikan terakhir SMK jurusan Teknik Kendaraan Ringan (-_-“). Ya, saya gak kuliah walaupun sekarang (pas nulis artikel ini) jadi pengen untuk lanjut kuliah (aamiin). 

Hobi traveling, membaca dan tidur. Walau kadang juga punya hobi yang menyimpang kayak berjalan layaknya t-rex dan ngupil pake lidah. Saya orang yang rendah hati, suka menolong (kalau pas ada maunya), rajin menabung (kalau pas mau traveling), suka nyebrangin nenek-nenek di jalan dan tentunya saya orang yang baik.

Ngapain ngeblog..?

Sebenernya ini blog ke dua saya, setelah yang pertama yang saya buat tahun 2015 saya lupa namanya karena saking lamanya gak nulis dan gak di buka yang akhinya saya bikin lagi pada tahun 2017. Kenapa bikin lagi.? Alasannya simpel, saya pengin nulis perjalanan hidupku yang pada suatu saat nanti bisa saya baca lagi dan bukan hanya saya tapi anak-anak saya nanti. Dan tentunya saya juga ingin berbagi dari apa yang saya bisa, seperti membuat tutorial menggambar dll. Semoga dari apa yang saya share bisa bermanfaat. udah ahh.

Contact: hendriseptian25@gmail.com

No comments:

Post a Comment